平成26年度地区大会・全国決勝大会レシピ一覧

(中国・四国地区決勝大会)

 

<グランプリ> 木村 晴貞 (島根県) <準グランプリ> 大井 里佳 (広島県)
むらげの田守りピリ辛おろち麺 海の幸米粉パイスープ

<準グランプリ> 樫部 みゆき (山口県) <優秀賞> 松濤 里奈 (香川県)
米粉クリームのフルーツタルト カニクリームこめ粉ロッケ

<優秀賞> 飯田 博子 (広島県) <優秀賞> 徳光 紫月 (山口県)
米粉の胡麻カステラ コメッコグラタン

<特別賞> 森尾 美希 (山口県) <特別賞> 佐藤 泰智 (山口県)
豆乳プリン たこ焼き風もちもち菓子

<敢闘賞> 沼 彩香 (香川県) <敢闘賞> 酒匂 聖美 (山口県)
米粉てんぷら やわらかうどん シチューパン

<敢闘賞> 吉弘 昌昭 (広島県) <敢闘賞> 香川 泰輝 (広島県)
かぼちゃの馬車 米粉でふわっとあなごまん

<敢闘賞> 原田 ゆかり (広島県) <敢闘賞> 松本 奈々実 (岡山県)
青椒肉絲 お米 DE パン 米粉ニョッキの野菜プディング

<敢闘賞> 久戸瀬 一枝 (広島県) <敢闘賞> 林田 有希 (岡山県)
揚げつくねの甘酒あんかけ れんこん入り米粉おやき

<敢闘賞> 清水 敏子 (岡山県) <敢闘賞> 久保田 理紗子 (香川県)
ふわふわノンオイルシフォン 紅茶としょうがのチーズタルト