平成26年度地区大会・全国決勝大会レシピ一覧

(北海道地区決勝大会)

 

<グランプリ> 金子 和歌子(千歳市) <準グランプリ> 中村 剛瑠 (三笠市)
玄米豆乳タルト、玉ねぎのソース 米油淋チーズパン

<準グランプリ> 田安 透 (札幌市) <優秀賞> 木村 京子 (美唄市)
“パリッと”米粉のえびマヨ春巻 やさしい甘酒シフォンケーキ

<優秀賞> 長崎 いぶき (三笠市) <優秀賞> 大塚 眞記子 (札幌市)
米粉のモチモチ揚げニョッキ ケークサレ(塩味のケーキ)

<特別賞> 梶 恵美 (帯広市) <特別賞> 中矢 有紀 (三笠市)
ポリポリ青菜のクラッカー 海鮮とろ~り米粉ロッケ

<敢闘賞> 川原 陽子 (札幌市) <敢闘賞> 中西 耕介 (三笠市)
みんなで巻き巻き!「コメッコクレープ」 米米エビカラパスタ

<敢闘賞> 稲川 智美 (三笠市) <敢闘賞> 的場 奈優 (美唄市)
米粉ナンだよカレー 芋餅入りチキンスープカレー

<敢闘賞> 加藤 園子 (札幌市) <敢闘賞> 西尾 直子 (札幌市)
赤味噌とブルーチーズのニョッキ なめらかミートオムレツ

<敢闘賞> 森 美幸 (空知郡) <敢闘賞> 金澤 夏帆 (三笠市)
もちっとキャロット カステラミス in バナナ

<敢闘賞> 千葉 美涼 (岩見沢市) <敢闘賞> 伊藤 こころ (帯広市)
米粉ロールケーキ 金時甘納豆のパウンドケーキ