平成26年度地区大会・全国決勝大会レシピ一覧

(関東・甲信越地区決勝大会)

 

<グランプリ> 伊東 有由美 (埼玉県) <準グランプリ> 中村 祐希 (神奈川県)
さくっ!とろっ!ブランマンジェ 米粉点心

<準グランプリ> 石井 ゆか (東京都) <優秀賞> 井口 しほり (新潟県)
ホタテ貝柱と彩り野菜の黒米粉キッシュ 簡単ヘルシー米粉のもっちりクレープ

<優秀賞> 米持 満寿重 (新潟県) <優秀賞> 羽生 雅代 (東京都)
もっちり醤油トマトパスタ パタンギョウザ

<特別賞> 平田 正子 (東京都) <特別賞> 川口 朋子 (山梨県)
米粉のしつとりブラウニー 今が旬!栄養満点緑のケーキ

<敢闘賞> 永井 智 (山梨県) <敢闘賞> 橋本 順子 (千葉県)
お茶入り 米粉ガレット 米粉焼き

<敢闘賞> 関島 和也 (長野県) <敢闘賞> 関 流音 (山梨県)
本当に米粉!?速うまうどん ヘルシー米粉グラタン

<敢闘賞> 程原 美香 (山梨県) <敢闘賞> 岡田 尚子 (新潟県)
米粉ニョッキ入りポタージュ 3大アレルゲン対応米粉キッシュ

<敢闘賞> 持田 あけみ (神奈川県) <敢闘賞> 遠藤 陽子 (東京都)
モロヘイヤ入りケークサレ 米粉のホワイトクリームサラダ

<敢闘賞> 岩田 明日香 (埼玉県) <敢闘賞> 和知 陽子 (茨城県)
しっとりホロホロ大人ショコラ ごまのスティック米粉クッキー