平成26年度地区大会・全国決勝大会レシピ一覧

(近畿・東海・北陸地区決勝大会)

 

<グランプリ> 玉田 真裕 (石川県) <準グランプリ> 金田 桃子 (愛知県)
レモン塩糀の鍋焼きシフォン 米粉ニョッキのミネストローネ

<準グランプリ> 北村 由佳 (兵庫県) <優秀賞> 橋口 里美 (兵庫県)
具だくさん野菜天 米粉とトマトのシフォンタルト

<優秀賞> 森川 さおり (福井県) <優秀賞> 丸山 敦子 (三重県)
切干大根で米粉大根もち サクサク 米 カンパン

<特別賞> 伊東 知恵子 (静岡県) <特別賞> 小森 享弥 (石川県)
彩り米粉のごぼうポタージュ 米粉ポン菓子さんど

<敢闘賞> 中谷 幸司 (岐阜県) <敢闘賞> 鈴木 由佳 (石川県)
大地の恵み米粉リュスティック 米粉 de もっちりラザニア

<敢闘賞> 中村 有希 (愛知県) <敢闘賞> 黒田 成実 (兵庫県)
ふんわり甘いポタージュケーキ モチモチ包んでドライカレー

<敢闘賞> 中島 佳與子 (奈良県) <敢闘賞> 水谷 早百合 (三重県)
オムレツの米粉ソース添え いかの和風米粉ラビオリ

<敢闘賞> 長野 綾音 (岐阜県) <敢闘賞> 井上 真優 (岐阜県)
米粉のラビオリミートソースがけ もちもち食感!米粉春巻き!

<敢闘賞> 中井 尚美 (京都府) <敢闘賞> 福地 流翔 (愛知県)
りんごとさつまいもの米粉ケーキ 洋風からすみ