平成26年度地区大会・全国決勝大会レシピ一覧

(九州地区決勝大会)

 

<グランプリ> 赤星 静香 (熊本県) <準グランプリ> 中川 ゆりえ (福岡県)
米*米グラノーラ 米粉 de 南瓜まんじゅう

<準グランプリ>中田 扶美子 (熊本県) <優秀賞> 立山 聖華 (熊本県)
米粉のフローズンデザート わってびっ栗!紫コメロッケ

<優秀賞> 松本 南帆 (熊本県) <優秀賞> 相川 成美 (長崎県)
卵・乳不使用 チキン南蛮風 アスパラとトマトの米粉キッシュ

<特別賞> 岩下 和美 (熊本県) <特別賞> 灰塚 由紀子 (福岡県)
米粉でベジ離乳食 サクサクパイの秋仕立てキッシュ

<敢闘賞> 陣野 和佳奈 (熊本県) <敢闘賞> 稲田 直子 (熊本県)
きな粉で和風ヴィエノワ コーンクリームのピッツァフリッタ

<敢闘賞> 田川 ケイ子 (長崎県) <敢闘賞> 江添 遥香 (長崎県)
サクット ピザ風 米粉マン 米粉にごみまんじゅう

<敢闘賞> 加藤 絹子 (熊本県) <敢闘賞> 友清 裕弥 (福岡県)
チーズ in こめこナゲット 桂川「ひまわりアウゲン(瞳)」

<敢闘賞> 竹田 芽唯 (熊本県) <敢闘賞> 谷川 貴子 (長崎県)
Soyfull!!ライスエクレア かんころ餅 ドーナツ

<敢闘賞> 平山 泰代 (熊本県) <敢闘賞> 枌 和世 (大分県)
くりの甘酒ブランマンジェ もっちり!やせうま