平成26年度地区大会・全国決勝大会レシピ一覧

(全国決勝大会)

 

<全国グランプリ> 石井 ゆか (東京都) <全国準グランプリ> 赤星 静香 (熊本県)
ホタテ貝柱と彩り野菜の黒米粉キッシュ 米*米粉グラノーラ

<全国準グランプリ> 佐藤 貴彦 (宮城県) <優秀賞> 玉田 真裕 (石川県)
ゴボウとココアのチュロス レモン塩糀の網焼きシフォン

<優秀賞> 木村 晴貞 (島根県) <優秀賞> 樫部 みゆき (山口県)
むらげの田守りピリ辛おろち麺 米粉クリームのフルーツタルト

<特別賞> 伊東 有由美 (埼玉県) <特別賞> 北村 由佳 (兵庫県)
さくっ!とろっ!ブランマンジェ 具だくさん野菜天

<特別賞> 中村 祐希 (神奈川県) <敢闘賞> 曽根田 友佳 (山形県)
米粉点心 米粉のトルティーヤでタコス

<敢闘賞> 中村 剛瑠 (北海道) <敢闘賞> 金田 桃子 (愛知県)
米油淋チーズパン 米粉ニョッキのミネストローネ

<敢闘賞> 田安 透 (北海道) <敢闘賞> 中川 ゆりえ (福岡県)
”パリッと”米粉のえびマヨ春巻 米粉 de 南瓜まんじゅう

<敢闘賞> 大井 里佳 (広島県) <敢闘賞> 小比類巻 眞弓 (青森県)
海の幸米粉パイスープ 三沢の特産すいとんだんご汁

<敢闘賞> 金子 和歌子 (北海道) <敢闘賞> 中田 扶美子 (熊本県)
米粉豆乳タルト 玉ねぎのソース 米粉のフローズンデザート